ККТ ЭКР-2102К-Ф

Печать
экр_2102к-ф_1000
ekr_back

Стационарный кассовый аппарат. При необходимости может быть укомплектован аккумулятором для автономной работы. Передача данных в ОФД через ETHERNET (RJ-45)  или GPRS (требуется установка симкарты сотового оператора). Программирование базы товаров производится по кабелю rs-232 из компьютера. Есть товарные отчеты.

ККТ может применяться для оформления операций прихода/расхода при расчетах наличными средствами, электронными средствами, предоплатой (авансами), постоплатой (кредитами), встречными предоставлениями, с выво- дом на печать и передачей в налоговые органы всей необходимой информации о проводимых операциях.

Данная модель ККТ предназначена:

1. Для использования в режиме передачи фискальных документов ОФД и налоговые органы в зашифрованном и незашифрованном виде.

2. Для использования в автономном режиме, без передачи фискальных до- кументов ОФД и налоговые органы.

3. Для использования в режиме оказания услуг.

4. Для использования при осуществлении торговли подакцизными товара- ми.

5. Для использования при осуществлении деятельности банковского платежного агента (субагента) и (или) платежного агента (субагента).

6. Для использования ККТ как авторизованной системы для бланков строгой отчетности.

Данная модель ККТ не предназначена:

1. Для использования при приеме денежных средств при реализации лотерейных билетов, электронных лотерейных билетов, приеме лотерейных ставок и выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и проведению лотерей.

2. Для использования при приеме ставок и выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по организации и про- ведению азартных игр.

3. Для использования в составе автоматического устройства для расчетов.

 

 ККТ обеспечивает печать следующих документов:   - кассовый чек; - отчет по кассирам; - отчет по секциям; - отчет по кодам цен; - почасовой отчет; - отчеты из накопительной памяти ККТ; - отчет без гашения (Х-отчет); - отчет о закрытии смены; - данные из Архива ФН.

ККТ имеет программные пароли, разрядов……..............................6.

Разрядность вводимых сумм, десятичные разряды ..….………..…7.

Разрядность индицируемых сумм, и индицируемой цифровой информации десятичные разряды........8.

Разрядность денежных счетчиков (регистров), десятичные разряды………………………………………..………9.

Разрядность счетчика (регистра) общего итога, десятичные разряды.………….....................……….......14.

Разрядность индикатора кассира, разрядов…………..….……….. .8.

Разрядность индикатора покупателя, разрядов…………...………..8.

Количество секций…………........................……......…….................8

Количество кассиров..............………..…............…….......................4.

ККТ обеспечена блокировка в случаях: - одновременного нажатия двух и более клавиш; - переполнения разрядной сетки в процессе ввода информации сверх установленной разрядности; - ввода суммы взноса менее суммы итога; - нарушения последовательности проведения операций, предусмотренных алгоритмом работы; - отсутствия или обрыва чековой ленты; - неготовности канала связи; - понижения или превышения напряжения в сети или разряженного встроенного аккумулятора (при его установке). Блокировка сопровождается световой и (или) звуковой сигнализацией.

Числоо знаковых позиций в одной печатаемой строке разрядов.......................................................... 24.

ККТ обеспечивает непрерывную работу в эксплуатационном режиме, ч в сутки ………………………..……16.

ККТ обеспечивает печать чеков (чек состоит не более чем из шести строк)  от встроенного аккумулятора: - в нормальных климатических условиях (далее – НКУ) .....1400;

- при отрицательных температурах (до минус 15°С) ... 500,

ККТ имеет журнал продаж и обеспечивает: - одновременное хранение информации, чеков средней длины (по 4 продажи в чеке), не менее ….500; - вывод информации из буфера журнала продаж в любой момент из кассового режима, при закрытии смены или переполнении буфера продаж, которое должно сопровождаться блокированием ККТ, снимаемом при распечатке контрольной ленты; - очистку буфера журнала продаж при завершении распечатки всего журнала (без обрыва и порчи бумаги); - нумерацию распечатываемых в течение одной смены журнал продаж нарастающим итогом, начиная с первого, и фиксацию их количества в сменном отчете при закрытии смены

Яндекс.Метрика